top of page

最新のお知らせ

2020.05.11 インテックス大阪で開催される

      「第13回 関西ラーメン産業展」 [関西]外食ビジネスウィーク2020 に出展致します。

 

5月19日(火) 20日(水) 21日(木)の予定でしたが、

新型コロナウイルスの感染拡大の影響により
中止が決定致しました。

2019.02.01 東京ビッグサイトで開催される

「第15回 ラーメン産業展」外食ビジネスウィーク2020 に出展致します。

会期 : 9月24日(木) 25日(金)

会期:

― デリカのものづくり3つの強み

イメージ+αの味を創造する
デリカのオーダーメイド

経験豊富なスタッフが丁寧なヒアリングをもとに、

お客様のイメージ+αの味をご提案します。

出来上がった製品(=味)は、お客様だけの味です。

最新商品情報

経験豊富なスタッフが丁寧なヒアリングをもとに、

お客様のイメージ+αの味をご提案します。

aoto_tonkotsu_s.jpg

青唐とんこつ

青唐辛子の爽やかな辛味、ナンプラーの風味と濃厚な豚骨の旨味をブレンドした汎用たれ

> 詳しく見る

yannyom_s.jpg

焼肉ヤンニョムだれ

韓国風甘辛仕立て!粗挽き唐辛子と刻みニンニクの具材感が特徴の甘辛だれ

> 詳しく見る

setouchilemon_kara_s.jpg

瀬戸内レモン唐揚

漬込みだれ

人気の瀬戸内レモンと隠し味の赤ワインが決め手の唐揚げ用漬込みだれ

> 詳しく見る

「味づくりの現場から」

それぞれの立場からデリカの味づくりを支える

現場スタッフの声

アクセス情報

小樽・本社工場

〒047-0261 北海道小樽市銭函3丁目

514番地15

電話(0134)62-7660

FAX(0134)62-7330

東京支店

〒141-0022 東京都品川区東五反田

2丁目8番地5号 K・Nビル4F

電話(03)5475-6681

FAX(03)5475-6363

大阪営業所

〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島

6丁目18番地18号 WOB西梅田503

電話(06)4256-7868

FAX(06)4256-7897

bottom of page