株式会社デリカ
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デリカのたれづくり

技術力

「どんな味でも作れます」の、その先へ―

デリカの味づくりの

3つの特長

丁寧なヒアリングで、
イメージどおりの味を
ご提案します

味という感覚が司るものを共有するには、経験とコツが必要です。お客様が持っている要望、イメージをお話ください。経験豊富な担当者が丁寧にヒアリングし、開発と連携して精度の高い試作品をご提案いたします。また、梱包形態やコスト削減などのご相談にも柔軟に対応いたします。

豊富な経験を持つ
熟練の味のスペシャリストが
揃っています

当社の研究開発部門には、長年味づくりに携わって来た“味のスペシャリスト”が多数在籍しています。和・洋・中、ラーメンなどそれぞれ得意分野があり、チーム一丸で多様な味づくりを実現しています。「どんな味でも作れる」は当然のこととして、より早く、製造まで考慮に入れた開発を行っています。

世にない味にチャレンジ
ひと味違うメニューを
ご提案します

私たちは常に「まだ世にない味」にチャレンジしています。試行錯誤を繰り返し、時に楽しみながら新しい味が日々生まれています。実際、当社の商品は他にはないと言われるものが多く、こうした新しい味を使ってひと味違うメニューのご提案をしています。(写真は、たっぷりの生姜を独自の製法で加工した万能調味料「しょうが醤」)

多様な業界の味づくりを支えています

外食業界

レストラン、居酒屋、 焼肉店 各種ファストフード など メニューのご提案も

食肉・水産加工業界

牛肉、豚肉、鶏肉の 漬け込み調味液 魚卵、魚介類の調味液 など

コンビニ業界

弁当、おにぎり レンジアップ麺、 調理パン など 専門店の味を再現

中食業界

肉料理、魚料理揚げもの、サラダなどのたれ、ソース、ドレッシング

麺類業界

ラーメン、冷麺 そば、うどん など 業務用から小袋品まで

量販店 惣菜・精肉

惣菜(和・洋・中)、精肉 バックヤード調理向けの たれ、ソース など

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