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デリカのたれづくり

技術力

「どんな味でも作れます」の、その先へ―

デリカの味づくりの

3つの特長

丁寧なヒアリングで、
イメージどおりの味を
ご提案します

味という感覚が司るものを共有するには、経験とコツが必要です。お客様が持っているご要望、イメージをお話ください。経験豊富な担当者が丁寧にヒアリングし、開発と連携して精度の高い試作品をご提案いたします。また、梱包形態やコスト削減などのご相談にも柔軟に対応いたします。

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豊富な経験を持つ
熟練の味のスペシャリストが
揃っています

当社の研究開発部門には、長年味づくりに携わって来た“味のスペシャリスト”が多数在籍しています。和・洋・中、ラーメンなどそれぞれ得意分野があり、チーム一丸で多様な味づくりを実現しています。「どんな味でも作れる」は当然のこととして、より早く、製造まで考慮に入れた開発を行っています。

世にない味にチャレンジ
ひと味違うメニューを
ご提案します

私たちは常に「まだ世にない味」にチャレンジしています。試行錯誤を繰り返し、時に楽しみながら新しい味が日々生まれています。実際、当社の商品は他にはないと言われるものが多く、こうした新しい味を使ってひと味違うメニューのご提案をしています。(写真は、たっぷりの生姜を独自の製法で加工した万能調味料「しょうが醤」)

多様な業界の味づくりを支えています

外食業界

レストラン、居酒屋、 焼肉店 各種ファストフード など メニューのご提案も

コンビニ業界

弁当、おにぎり レンジアップ麺、 調理パン など 専門店の味を再現

麺類業界

ラーメン、冷麺 そば、うどん など 業務用から小袋品まで

スーパー業界

惣菜(和・洋・中)、精肉、鮮魚 向けのインストア用及びアウ トパック・キット等のセンター 加工用のたれ、ソースなど

中食業界

肉料理、魚料理揚げもの、サラダなどのたれ、ソース、ドレッシング

食肉・水産加工業界

牛肉、豚肉、鶏肉の漬け込み調味液
魚卵、魚介類の調味液など

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